Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Онлайн-лагерь проходит в официальном телеграм-аккаунте «Поколение М» до 31 июля. В лагере организовано несколько смен, каждая длится неделю. Уже завершились музыкальная и фотосмена, в которой принимали участие юные вокалисты, танцоры и фотографы со всей страны, впереди — занятия по рисунку. Можно принимать участие в любом количестве смен онлайн-лагеря, а творческие мастер-классы открыты для всех подписчиков телеграм-канала «Поколения М».
В течение недели дети получают полезную информацию от звездных наставников, участвуют в мастер-классах и выполняют творческие задания. Занятия ведут известные артисты и блогеры, а по итогам смены звездное жюри выбирает победителей конкурсов. Наградами для них станут приглашения на мероприятия в Москве и городах-миллионниках, билеты на которые доступны на сайте МТС Live. Для самых активных участников организаторы подготовили фирменные гаджеты и мерч «Поколения М».
«Про лагерь мне рассказали мама и бабушка, я обрадовалась, что можно пообщаться с талантливыми фотографами и найти новых друзей. В фотосмене онлайн-лагеря было много интересных заданий, я узнала полезные секреты и лайфхаки популярных блогеров и фотографов, которыми они делились с нами, теперь я могу их тоже использовать в своих съемках. Очень понравилось занятие у блогера Екатерины Чапаевой: она рассказала, где искать вдохновение и как создавать цепляющие снимки, а потом дала задание подготовить серию фотографий, которые будут ассоциироваться с летом. Для этого задания я решила сфотографировать кукол барби, которые мне подарил папа, когда мне было 7 лет. Они хорошо получаются на фотографиях, благодаря пластичности принимают любую позу, а из глины я могу слепить им красивые летние аксессуары. К нарядам кукол я подхожу с особым вниманием — шью вещи сама или покупаю уже готовую. Например, скейт и фотоаппарат, которые есть на фотографиях — я купила и раскрасила, а джинсовый рюкзак и сумку-шоппер сшила сама», — отмечает призер онлайн-лагеря Ксения Ющенко.
«С большим интересом посмотрел снимки участников лагеря и в очередной раз убедился — какие многогранные дети у нас растут, столько в них талантов и ярких идей. Не могли пройти и мимо ярких фотографий Ксении Ющенко, которые, как нам показалось, сделаны в лучших традициях глянцевых журналов, поэтому решили вручить ей специальный приз от нашего филиала. Уверен, онлайн-лагерь — хорошая возможность для подростков из нашей республики проявить себя, пообщаться с кумирами и получить обратную связь от профессионалов своего дела. Думаю, участие в творческом проекте „Поколение М“ —отличный вариант ярко провести каникулы, совершенствоваться в любимом деле или попробовать себя в чем-то новом. Онлайн-формат позволяет из любой точки страны напрямую общаться со звездными наставниками и находить новых друзей по всей России», — отметил директор МТС в Карачаево-Черкесии Расул Каппушев.
Проект объединяет идею развития творческих способностей детей из регионов России и благотворительную механику. На основной онлайн-площадке проекта — pokolenie.mts.ru — дети со всей страны могут проявить таланты, участвуя в конкурсах, мастер-классах и интерактивных упражнениях от российских звезд по разным направлениям. Все активности в группах и на сайте «Поколения М» МТС конвертирует в деньги и переводит на лечение тяжелобольных детей.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба МТС в Карачаево-Черкесии
Турана Ализаде
тел: +7 (999) 645 23 51
e-mail: talizade@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») — ведущая компания в России по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания; провайдер цифровых сервисов, включая финтех и медиа в рамках экосистем и мобильных приложений; поставщик ИТ-решений в области объединенных коммуникаций, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений. В России, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются около 88 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 80-миллионную абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС — телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием — охвачено свыше 10 миллионов домохозяйств, сервисами платного ТВ в различных средах — более девяти миллионов пользователей, экосистемными сервисами — 11 миллионов абонентов, услугами дочернего МТС Банка — около трех миллионов клиентов. Компания располагает в России розничной сетью из 5 560 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и предоставлению финансовых услуг. Крупнейшим акционером МТС является ПАО АФК «Система». Акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, на Московской бирже — под кодом MTSS. Сайт компании: www.mts.ru.
* * *
Предостережение в отношении прогнозных заявлений. Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые Компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной отличия реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: текущее состояние экономики, включая геополитическую ситуацию, связанную с ситуацией в Украине; расширение санкций и ограничений, введенных в отношении Российской Федерации и ряда российских юридических и физических лиц Соединенными Штатами Америки, Европейским союзом, Соединенным Королевством и некоторыми другими государствами; ответных мер регуляторного, законодательного и иного характера, принятых властями Российской Федерации в качестве реагирования на иностранные санкции и ограничения; высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют (в том числе снижение стоимости российского рубля по отношению к доллару и евро), цен на товары и акции и стоимости финансовых активов; влияние решений ряда иностранных поставщиков товаров, работ, услуг, программного обеспечения и т.п. приостановить или прекратить поставлять свою продукцию и услуги российским юридическим и физическим лицам; воздействие государственных программ Российской Федерации, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики; нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового; стратегическую деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов; возможные изменения по квартальным результатам; условия конкуренции; зависимость от развития новых услуг и тарифных структур; быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке; стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в Российской Федерации и СНГ; колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также усугубление описанных выше и/или появление других факторов риска.